專題演講 - 創意電子前總經理

分類:恆穩團隊課程講座
2017-11-29 17:40:03
178

        竹科掛牌公司創意電子(3443)前總經理賴俊豪,與實踐理性顧問公司總經理烏凌翔為高中及大學同班同學,應老同學之邀,本月21日下午,特從新竹趕來台北,為「恆穩團隊」做專題演講,因為機會難得,也吸引了券商與業界同好共同聆聽。

        賴俊豪去年八月底於工作近二十年的創意電子退而不休,除了仍擔任老東家顧問、傳承經驗以外,並在專業媒體DigiTimes撰寫專欄,對於台灣年輕人及產業未來之關心,溢於言表。

        此次小規模之講座,因為他對半導體行業之熟悉,從美國矽谷談到台灣竹科,從IBM的IDM模式談到台積電的代工模式,深入淺出;對於美國、台灣,南韓、乃至中國大陸新崛起之半導體相關公司,尤其是 IC Design 公司,如數家珍,所有聽眾都獲益良多,齊聲感謝。

        實踐理性公司未來仍將經常、不定期邀請產業界與證券金融界重量級人士舉行講座,以增加恆穩團隊對產業基本面、以及最新動態之了解,俾以提供優質研究報告予投資朋友。

也許你也會喜歡的新聞

註冊登入
註冊登入
註冊登入
沒有帳號,馬上註冊